AbnormlityIcon.png幻想体カード[編集 | ソースを編集]

Abnormality Name Emo Ability
血の風呂
血の風呂.png

血の風呂血.png
NegativeCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]守備ダイスの威力が1-3増加する。被ダメージ時、混乱ダメージを3-5追加で受ける。
傷跡
血の風呂傷跡.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]斬撃属性で受けるダメージが2-5減少する。斬撃属性で被ダメージ時、20%の確率でダメージを0にする。
青ざめた手
血の風呂青ざめた手.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]同じ相手に攻撃が3回的中する度、追加で混乱ダメージを3-10与える。(他の相手を攻撃した時に初期化)
熱望する心臓
熱望する心臓.png
鼓動
熱望する心臓鼓動.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[全ての味方]幕の終了時、パワー.pngパワーを1-2得る。幕の終了時、その幕の間に攻撃ダイスでダメージを与えられなかった場合、Hp.png体力を全体力の25%分失う。(最大30)
熱望
熱望する心臓熱望.png
PositiveCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]Hp.png体力の最大値が15%増加する。(現体力も含む)Speed.png速度が1-2増加する。
押し寄せる鼓動
熱望する心臓押し寄せる鼓動.png
NegativeCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]選択したキャラクターが3幕経ったとき、幕の終了時に死亡する。死亡するまで毎幕ごとにパワー.pngパワー4, 忍耐.png忍耐4, クイック.pngクイック4, 保護.png保護4を得る。全てのMind.png混乱抵抗値が「耐性(×0.5)」へと変わる。
ピノキオ
Mystery.png
学習
ピノキオ学習.png
PositiveCoin.png
Lv 3-4

ピノキオ嘘.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]幕の開始時、本来のコストが3以下のページのコストがランダムに変化する。
好奇心
ピノキオ好奇心.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]幕の開始時、手元のページを全て元に戻し、ページ3枚を引き直す。
#総記

Abnormality Name Emo Ability
燃え尽きた少女
燃え尽きた少女.png
歩み
燃え尽きた少女歩み.png
NegativeCoin.png
Lv 3-4
[全ての味方]Hp.png体力が20%以下のとき対象に到着時、相手に対して全Hp.png体力の30%のダメージ(最大36)を与え、火傷.png火傷1-3を付与した後に死亡する。
残り火
燃え尽きた少女残り火.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]被ダメージ時、火傷.png火傷1-3を付与する。40%の確率で次の幕に使用する攻撃ダイスに「的中 火傷.png火傷 1 付与」効果を追加する。
マッチの火
燃え尽きた少女マッチの火.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]幻想体ページを選んだ後に使用する2枚のページに「マッチの火」を付与する。マッチの火が付与されたページを使用するたび、この司書が「火種.png火種」1を得る。マッチの火が付与されたページは、火種.png火種の数によって強化される。ただ、火種.png火種が4以上なら該当するページを使用するときに25%の確率でダメージを受ける。
幸せなテディ
幸せなテディ.png
懐かしいあの日の抱擁
幸せなテディ懐かしいあの日の抱擁.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]マッチ勝利時、20%の確率で相手にダイスの数だけ混乱ダメージを与える。同じ相手とマッチする度に確率が増加する。
幸せな思い出
幸せなテディ幸せな思い出.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]所持ページからコストが一番高いページが1つ選ばれる。そのページと同じページ使う度にコストが1ずつ減少する。
愛情表現
幸せなテディ愛情表現.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]マッチ進行時、全てのダイスの威力を1-2増加。一方攻撃寺、全てのダイスの威力を1-2減少。
妖精の祭典
妖精の祭典.png
妖精の世話
妖精の祭典妖精の世話.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]3幕の間、幕の終了時にHp.png体力を最大値の15%回復する。(最大18)この効果が適応される間、3回以上ダメージを受けると現在の体力の25%を失い、この効果は消失する。(最大30)
食い意地
妖精の祭典食い意地.png
PositiveCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]攻撃対象が今回の幕でダメージを受けたなら的中時にダメージ量が1-3増加し、Hp.png体力を2-5回復する。
捕食
妖精の祭典捕食.png
NegativeCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]このキャラクター以外の全ての味方のHp.png体力が10減少する。減少した分このキャラクターのHp.png体力を回復し、この幕の間パワー.pngパワークイック.pngクイックを3得る。
女王蜂
女王蜂.png
胞子
女王蜂胞子.png
PositiveCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]被ダメージ時、攻撃者に出血.png出血火傷.png火傷を1-3付与する。
働き蜂
女王蜂働き蜂.png
NegativeCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]自分にダメージを一番多く与えた相手がマークされる。該当する敵を攻撃するときダメージ量2-4増加する。
忠誠心
女王蜂忠誠心.png
NegativeCoin.png
Lv 4-5
[味方1名]自分が受けたダメージによって次の幕に全ての味方がパワー.pngパワーを得る(8ダメージ毎にパワー.pngパワー1)
白雪姫の林檎
白雪姫の林檎.png

白雪姫の林檎蔓.png
PositiveCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]今回の舞台の間、幕の開始時にランダムな敵1人に束縛.png束縛6を付与する。該当する敵を貫通ダイスで攻撃した時、威力1-2増加
棘の壁
白雪姫の林檎棘の壁.png
PositiveCoin.png
Lv 4-5
[味方1名]被ダメージ時、攻撃者に2-8のダメージを与えて束縛.png束縛1-3を付与する。束縛.png束縛3を付与するとき、このページの効果で相手に与えたダメージ量だけHp.png体力を回復する。
悪意
白雪姫の林檎悪意.png
PositiveCoin.png
Lv 4-5
[味方1名]今回の幕の開始時、全ての敵キャラクターに対して自分の残りHp.png体力に反比例したダメージを与える。(最小4, 最大16)
#歴史

Abnormality Name Emo Ability
捨てられた殺人鬼
捨てられた殺人鬼.png
縛られた怒り
捨てられた殺人鬼縛られた怒り.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]打撃ダイスの威力が 1-3 増加する。Speed.png速度が1に固定される。
金属の響き
捨てられた殺人鬼金属音.png
PositiveCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]打撃ダイスが的中するたび束縛.png束縛麻痺.png麻痺を1付与する。
暴力性
捨てられた殺人鬼暴力性.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]打撃ダイスの攻撃が的中したとき、最大値が出れば混乱ダメージを2-5追加で与える。
何でもお手伝いします
何でもお手伝いします.png
充電
何でもお手伝いします充電.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]マッチで3回勝利するたび、Light.pngを1回復して次の幕にクイック.pngクイックを1-2得る。
パターン反復認識機能
何でもお手伝いしますパターン反復認識機能.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]1つのバトルページで相手のHp.png最大体力の15%以上ダメージを与えた場合、次の幕にLight.pngを1回復してクイック.pngクイック1-2を得る。
掃除
何でもお手伝いします掃除.png
PositiveCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]自分のSpeed.png速度が相手よりも高いとき、攻撃ダイスの威力が1-2増加する。
歌う機械
歌う機械.png
音楽
歌う機械音楽.png
NegativeCoin.png
Lv 3-4
[全てのキャラクター]今度の幕にて全てのキャラクターの被ダメージ量が1-4増加する。被ダメージ時、混乱ダメージを追加で1-4受ける。
リズム
歌う機械リズム.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]今回の戦闘の間、幕が開始するたびにリズムを1得る。リズムを持ったキャラクターの攻撃が的中するたびに25%の確率で次の幕、ランダムな1名にリズム1を付与する。(リズム:パワー1増加、被ダメージ時混乱ダメージ量増加、1幕の間維持)
音楽中毒
歌う機械音楽中毒.png
NegativeCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]攻撃ダイスの威力が1-2増加する。守備ダイスの値が1に固定される。
死んだ蝶たちの葬儀
死んだ蝶たちの葬儀.png
安息
死んだ蝶たちの葬儀安息.png
PositiveCoin.png
Lv 4-5
[味方1名]現在のHp.png体力が1番低い敵を攻撃するとき、攻撃ダイスのダメージ量2-7増加
哀悼
死んだ蝶たちの葬儀哀悼.png
PositiveCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]Mind.png混乱抵抗値が25%以下の敵を攻撃したとき、混乱ダメージ量が2-7増加

死んだ蝶たちの葬儀棺.png
PositiveCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]Hp.png体力が50%以下の敵に攻撃が的中すれば40%の確率で速度ダイス.png速度ダイス1つを封印する。
魔弾の射手
魔弾の射手.png
依頼
魔弾の射手依頼.png
NegativeCoin.png
Lv 4-5
[味方1名]コスト1/「広域 個別 7-11 すべての相手を攻撃、使用時消滅、的中 次の幕に脆弱.png脆弱2 付与」の効果を持つ依頼ページを追加する。
7つ目の弾丸
魔弾の射手7つ目の弾丸.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]7回ページを使用するたびに攻撃ダイスのダメージ量が1ずつ増加する。(最大7)7つ目のページを使用するたび、50%の確率で味方を含むランダムな相手を攻撃する。
黒化
魔弾の射手黒化.png
NegativeCoin.png
Lv 4-5
[味方1名]死亡した味方の数に比例し、幕の開始時にパワー.pngパワー保護.png保護を得る。攻撃でダメージを与えられなかった場合、幕の終了時に混乱ダメージを3-6受ける。
#技術科学

Abnormality Name Emo Ability
恥ずかしがり屋の今日の顔
恥ずかしがり屋の今日の顔.png
今日の表情
恥ずかしがり屋の今日の顔今日の表情.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]表情が持続的に変化する。現在の表情によってダイスの威力が変更される。(最小 -2, 最大 +2)
はにかみ
恥ずかしがり屋の今日の顔はにかみ.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]防御ダイスの威力が1-2増加する。カウンター時、混乱ダメージ量が2-7増加する。
社会的距離
恥ずかしがり屋の今日の顔社会的距離.png
PositiveCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]ページを使用したとき、そのページの防御ダイスの威力が防御ダイスの数だけ増加する。
赤い靴
赤い靴.png
艷やか
赤い靴艷やか.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]幕の開始時、敵がそれぞれ50%の確率で魅了される。魅了された敵はダメージ量が2-4増加し、このキャラクターを攻撃する。魅了された敵は攻撃時、ダメージ量が3-5増加する。
血色の欲望
赤い靴血色の欲望.png
NegativeCoin.png
Lv 3-4
[全てのキャラクター]全てのキャラクターが出血.png出血を2倍与える。

赤い靴斧.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]斬撃ダイスの威力が1-3増加する。斬撃ダイスを振るたびHp.png体力が2-5減少する。
蜘蛛のつぼみ
蜘蛛のつぼみ.png

蜘蛛のつぼみ繭.png
PositiveCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]攻撃的中時、ダイスの目が最大なら相手に混乱ダメージを2-4与え、脆弱.png脆弱1を付与する。
食事
蜘蛛のつぼみ食事.png
PositiveCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]攻撃的中時、相手が混乱.png混乱状態なら全ての味方がHp.png体力を2-4回復する。
警戒
蜘蛛のつぼみ警戒.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]Speed.png速度が1-3増加する。マッチ勝利時、相手に50%の確率で束縛.png束縛脆弱.png脆弱1を付与する。
レティシア
レティシア.png
サプライズプレゼント
レティシアサプライズプレゼント.png
PositiveCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]選んだキャラクターが初めてマッチを行う相手にプレゼントを付与する。プレゼントを受け取ったキャラクターがこのキャラクター以外とマッチを開始するとき、プレゼントが40%の確率で爆発する。 爆発時、相手に2-7のダメージを与えて次の幕に出血.png出血2を付与する。プレゼントを受け取ったキャラクターが死亡したとき、相手を再び決めることが出来る。
愉快ないたずら
レティシア愉快ないたずら.png
NegativeCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]ページの最初のダイスが必ず最小または最大値で出る。最小値が出れば2-7ダメージを受ける。
友だち
レティシア友だち.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]幕の開始時、手札のページの内1枚に友だちを隠す。(既に手元に友だちのページがあれば発動しない。)友だちが隠されたページは威力が2-4増加する。ただ、該当するページを2以内に使用しなければ司書に2-7ダメージを与えて消滅する。
黒鳥の夢
黒鳥の夢.png
汚物
黒鳥の夢汚物.png
NegativeCoin.png
Lv 4-5
[味方1名]マッチ勝利時、すべての敵キャラに次の幕にて束縛.png束縛脆弱.png脆弱出血.png出血1を付与する。(幕ごとに最大2回)
古びた日傘
黒鳥の夢古びた日傘.png
PositiveCoin.png
Lv 4-5
[味方1名]被ダメージ時、30%の確率で受けたダメージを0にして、混乱ダメージとして反射する。
愛する家族
黒鳥の夢愛する家族.png
PositiveCoin.png
Lv 4-5
[味方1名]イラクサの服icon.pngイラクサの服を6得る。幕の開始時、イラクサの服icon.pngイラクサの服の値だけ保護.png保護を得る。被ダメージ時、イラクサの服icon.pngイラクサの服が1減少する。
#文学

Abnormality Name Emo Ability
宇宙の欠片
宇宙の欠片.png
異界からのエコー
宇宙の欠片異界からのエコー.png
PositiveCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]全てのキャラクターに混乱状態ならを6-12与える(?原文ママ)。全ての味方のMind.png混乱抵抗値を6-12回復する。
貫く
宇宙の欠片貫く.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]貫通攻撃を的中させるたび、相手の混乱抵抗値の最大値が5%減少する。(最大50%)
理解不能
宇宙の欠片理解不能.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]このキャラクターに攻撃が的中するとき、攻撃者に50%の確率で虚弱.png虚弱1、武装解除.png武装解除を付与する。
銀河の子
銀河の子.png
小石
銀河の子小石.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]幕が開始するたび、手元にあるカードの内3枚のページに小石の効果が付与される。小石の効果があるページを使用すればHp.png体力が3-7回復する。小石の効果がないページを使用すればHp.png体力が1-3減少する。

銀河の子涙.png
NegativeCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]死亡時、全てのキャラクターはHp.png体力を「このキャラクターの全体力の25%」分だけ失う。(最大30)
友達の証
銀河の子友達の証.png
PositiveCoin.png
Lv 3-4
[全ての味方]3幕の間、幕の開始時に全ての味方のHp.png体力を10%回復する。(最大12)
ポーキュバス
ポーキュバス.png
トゲ
ポーキュバストゲ.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]貫通ダイスが的中するたび、相手に快感icon.png快感1を付与する。快感icon.png快感が5以上の相手には2-7のダメージ・混乱ダメージを与えて効果が消える。
快楽
ポーキュバス快楽.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]被ダメージ時、50%の確率で混乱ダメージ2-5を受け、Light.png1を回復する。(幕ごとに最大2回)
笑い粉
ポーキュバス笑い粉.png
NegativeCoin.png
Lv 3-4
[全てのキャラクター]被ダメージ時、混乱.png混乱状態でなければMind.png混乱抵抗値を2-5回復する。
#芸術

Abnormality Name Emo Ability
憎しみの女王
憎しみの女王.png

憎しみの女王愛.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]攻撃でマッチで勝利するたびにランダムな味方のHp.png体力が3-5回復する。守備でマッチに勝利するだびにランダムな味方のMind.png混乱抵抗値が2-4回復する。
正義
憎しみの女王正義.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]前の幕で味方に1番ダメージを与えた敵「悪者」としてマークされる。「悪者」の付いた敵を攻撃する際、ダメージ量が2-6増加する。
憎悪
憎しみの女王憎悪.png
NegativeCoin.png
Lv 3-4
[全てのキャラクター]3幕の間、すべての攻撃に脆弱な状態となる。すべての敵に束縛.png束縛5を追加で付与する。
絶望の騎士
絶望の騎士.png
加護
絶望の騎士加護.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]コアページから最も弱い攻撃属性の全ての耐性が脆弱になる。それ以外の属性はすべて耐性になる。(耐性が同じ場合はランダムに決定)
涙で研ぎ澄まされた剣
絶望の騎士涙で研ぎ澄まされた剣.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]貫通攻撃が的中したとき、最大値なら相手の最大Hp.png体力の10%追加でダメージを与える。(最大12)
絶望
絶望の騎士絶望.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[全ての味方]味方が死亡するたびに全ての味方がパワー.pngパワークイック.pngクイック1-3を得る。すべての敵に脆弱.png脆弱2を付与する。
貪欲の王
貪欲の王.png
無節制
貪欲の王無節制.png
PositiveCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]最初のダイスがマッチで勝利すれば、25%の確率で敵の残りのダイスを破壊する。
幸せの道
貪欲の王幸せの道.png
PositiveCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]マッチで勝利した回数に比例して、次の幕に忍耐.png忍耐を得る。(最大3)
貪食
貪欲の王貪食.png
PositiveCoin.png
Lv 3-4
[全ての味方]マッチ決着時、ダイスの値が相手より4以上大きければ3-7の追加ダメージを与え、Hp.png体力を2-5回復する。
#自然科学

Abnormality Name Emo Ability
赤い頭巾の傭兵
赤い頭巾の傭兵.png
獲物
赤い頭巾の傭兵獲物.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]ページ選択後、最初に攻撃した敵が標的icon.png標的としてマークされる。標的icon.png標的の付いた敵を攻撃するとき、ダメージ量が2-6増加する。
復讐
赤い頭巾の傭兵復讐.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]次の幕の開始時、前の幕で受けたダメージに比例してパワー.pngパワーを得る。 (5ダメージ毎に1増加)
紅い傷跡
赤い頭巾の傭兵紅い傷跡.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]Hp.png体力が50%以下のとき、毎幕ごとにパワー.pngパワー1を得る。
大きくて悪くなる狼
大きくて悪くなる狼.png
凶悪な爪
大きくて悪くなる狼凶悪な爪.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]Hp.png最大体力の25%分ダメージを受けるたびに次の幕に ターゲットに指定されない + マッチ不能状態 になる。該当する幕の間パワー.pngパワー2を得て、攻撃ダイスが的中するたびに出血.png出血1を付与する。
本能
大きくて悪くなる狼本能.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]マッチ勝利時、最後のダイスの威力が1-2増加する。該当するダイスの攻撃が的中すればHp.png体力を3-7回復する。
狼の役割
大きくて悪くなる狼狼の役割.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]反撃ダイスの威力が1-2増加する。反撃ダイスでマッチに勝利したとき、相手に脆弱.png脆弱2を付与する。

Abnormality Name Emo Ability
知恵を求める案山子
知恵を求める案山子.png
食い取られた知恵
知恵を求める案山子食い取られた知恵.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]ページを使用するたびに手元からランダムなページ1枚を捨ててLight.pngを1回復する。
収穫
知恵を求める案山子収穫.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]自分よりMind.png混乱抵抗値の高い敵に攻撃が的中するたびに、Mind.png混乱抵抗値を2-5回復する。
熊手
知恵を求める案山子熊手.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]相手を混乱させると相手が保有しているページ2枚をコピーして手元に追加し、そのページのコストが2減少する。コピーされたページは使用後に消滅する。(近距離は近距離、遠距離は遠距離でのみ可能)
暖かい心の木こり
暖かい心の木こり.png
暖かい心
暖かい心の木こり暖かい心.png
NegativeCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]幕の開始時、Light.pngを3以上持っていれば斬撃ダイスの威力が1-2増加する。
伐採
暖かい心の木こり伐採.png
PositiveCoin.png
Lv 1-2
[味方1名]1幕で敵にダメージを15以上与えた場合、次の幕の開始時に手元からコストの1番高いページのコストが1減少する。
心臓
暖かい心の木こり心臓.png
PositiveCoin.png
Lv 3-4
[味方1名]敵を倒したとき、Hp.png体力Hp.png最大体力の20%だけ回復し、Light.pngを1 回復する。

Abnormality Name Emo Ability
#哲学

Abnormality Name Emo Ability
#宗教

AbnormlityIcon.png幻想体バトル[編集 | ソースを編集]

Floor Lv Name Abnormality
IconKeter.png
Kether
1 血の風呂
血の風呂.png
血の風呂Enemy1.png×1
2 熱望する心臓
熱望する心臓.png
熱望する心臓Enemy1.png×1 渇望する肺Enemy1.png×2
3 ピノキオ
Mystery.png
ピノキオEnemy11.png×1 ピノキオEnemy21.png×1 ピノキオEnemy21.png×1
IconMalkuth.png
Malkuth
1 燃え尽きた少女
燃え尽きた少女.png
燃え尽きた少女Enemy1.png×1 燃え尽きた少女Enemy2.png×2
2 幸せなテディ
幸せなテディ.png
幸せなテディEnemy1.png×1
3 妖精の祭典
妖精の祭典.png
妖精の祭典Enemy11.png×1 妖精の祭典Enemy21.png×3
IconYesod.png
Yesod
1 捨てられた殺人鬼
捨てられた殺人鬼.png
捨てられた殺人鬼Enemy1.png×1
2 何でもお手伝いします
何でもお手伝いします.png
何でもお手伝いしますEnemy1.png×3
3 歌う機械
歌う機械.png
歌う機械Enemy1.png×1 歌う機械Enemy2.png×3
IconHod.png
Hod
1 恥ずかしがり屋の今日の顔
恥ずかしがり屋の今日の顔.png
恥ずかしがり屋の今日の顔Enemy1.png×1
2 赤い靴
赤い靴.png
赤い靴Enemy1.png×1赤い靴Enemy2.png×1
3 蜘蛛のつぼみ
蜘蛛のつぼみ.png
蜘蛛のつぼみEnemy11.png×1蜘蛛のつぼみEnemy21.png×4
IconNetzach.png
Netzach
1 宇宙の欠片
宇宙の欠片.png
宇宙の欠片Enemy1.png×1
2 銀河の子
銀河の子.png
銀河の子Enemy1.png 銀河の子Enemy2.png×2
3 ポーキュバス
ポーキュバス.png
ポーキュバスEnemy1.png×1
IconTiphereth.png
Tiphereth
1 憎しみの女王
憎しみの女王.png
憎しみの女王Enemy11.png憎しみの女王Enemy21.png×1
2 絶望の騎士
絶望の騎士.png
絶望の騎士Enemy11.png×1 絶望の騎士Enemy21.png×3
IconGebura.png
Gebura
IconChesed.png
Chesed
100px
Binah
100px
Hokma

総ページ数 (49)

特に記載のない限り、コミュニティのコンテンツはCC-BY-SAライセンスの下で利用可能です。